Pão de queijo, o queridinho da casa.

Se tem uma coisa que a gente gosta é um pãozin de queijo. Somos uma padaria com essência mineira, não teria como ser diferente.

Escolhemos dia 17 de agosto pra começar.

O pão de queijo está tão presente que escolhemos o dia dele para comemorar nosso dia de abertura e aniversário.
Desde o primeiro dia pensavamos em pegar o que há de melhor no tradicional e dar um toque especial nosso. Hoje com um pouco mais de um mês de inauguração já conseguimos apresentar algumas versões do queridinho.

Tradicional, alho poró, provolone , tomate seco com gorgonzola, são os sabores que trabalhamos hoje. E aos finais de semana temos um formato diferente, o tradicional com pernil e um delicioso ketchup de goiabada.

Nosso blog tem o intuito de contar pra você nosso cliente um pouco sobre nós, sobre nossos produtos, nossos valores, de onde viemos e pra onde vamos.

Aos poucos vamos compartilhando mais com vocês, entendendo quais assuntos gostam mais e o que querem ver por aqui.

O pãozin de queijo é tão especial que fizemos um post só pra ele e pra te avisar que vale a pena vir provar.

Ah, e pra dizer também que estamos abertos para sugetões, quem sabe não inventamos um novo sabor baseado em uma ideia vinda aqui do blog!